Абсолютно новое направление «ФИТНЕС-ЛАНЧ» в студии на Машиностроителей

 Вам нравится разнообразие и вы хотите попробовать сразу несколько видов фитнеса? Тогда тренировка»ФИТНЕС-ЛАНЧ» – то, что нужно!
Запись по тел.98-10-10
«Фитнес-ланч» – это дневные тренировки. Весь комплекс упражнений подобран с учетом особенностей организма в этот период дня. Спорт в обеденные часы предполагает тренировки на выносливость, для увеличения мышечной массы и растяжки. Тело в дневные часы готово к интенсивной работе, поэтому и результат от таких занятий не заставит себя ждать.
Если у вас сидячая работа, вы мало двигаетесь, заметили у себя лишний вес или просто решили привести свое тело в порядок, тогда фитнес-ланч оптимально вам подходит. На занятиях дается необходимая физическая нагрузка, чтобы поддерживать красивую, спортивную форму и заботиться о состоянии своего здоровья. Разнообразие упражнений не только развивает тело, но и приносит настоящее удовольствие от процесса, и конечно от результата.
Сила, выносливость, гибкость, ускорение обмена веществ, избавление от токсинов, оздоровление сердечно-сосудистой системы – это далеко не все плюсы занятий фитнес-ланчем. Регулярные тренировки преобразят не только внешний вид вашего тела, но и совершат самые настоящие изменения в работе всех систем организма.

Машиностроителей 8Г,каб.203. , тел. 98-10-10
Тренер: Марина Ханина
12.00 вторник
12.00 пятница

Комментирование запрещено