Танцевальные направления для взрослых и детей

СТРИП-ПЛАСТИКА

Стрип-пластика как стиль танца вобрала в себя чувственность, грацию, пластику и сексуальность, однако этот стиль не включает в себя обнажение и вульгарность. Занятия стрип-пластикой сделают ваше тело гибким и пластичным, а движения уверенными и грациозными, укрепят мышцы и избавят от лишнего веса, научат вас быть уверенной в себе, и завоевывать сердца мужчин своим танцем. Вы полюбите свое тело и научитесь соблазнять своими движениями и танцем.
Хорошее настроение, удобная обувь и одежда – вот, пожалуй, весь арсенал тех, кто решил присоединиться к этому виду танца впервые.
У вас будет возможность чувствовать себя расслабленно и наслаждаться собственными движениями. Начать обучение под силу женщинам любого возраста.Стрип придает вашим движениям нотки сексуальности, раскованности, делает таинственной и обворажительной.

 ZUMBA

Зумба – это танцевальная фитнес-программа , основанная на латиноамериканских и мировых ритмах. Это невероятный микс разных направлений, бешеный ритм и яркая атмосфера! Ощущение, что находишься на каком-то празднике или вечеринке и совершенно не замечаешь, как проходит время и улетают калории! Зумба — идеально подойдет для любого уровня подготовленности. В основу зумбы легли базовые движения сальсы, меренге, реггетона, хип-хопа, кумбии. Вы сами сможете убедиться, что изучать зумбу довольно легко и весело.

 ЛАТИНА

Латина — это непринужденность и свобода, легкое отношение к жизни и горячие ритмы… Ощутить все это и погрузиться в особую, ни с чем не сравнимую атмосферу, вы сможете на занятиях по латине — направлению для тех, кто хочет за короткое время достичь максимальных результатов, освоить основные танцевальные движения и улучшить физическую форму.

 ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

 JAZZ FUNK

Джаз-фанк — это танец, воплощающий энергию, эмоции, экспрессию и стиль и с каждым днем набирающий все большую популярность. Он представляет собой коктейль из множества танцевальных направлений. Прелесть джаз-фанка в том, что можно использовать элементы разных стилей, не ограничивая полет фантазий.

 MIX DANCE

Mix dance для детей — это очень хорошая тренировка координации, внимания, отличная физическая нагрузка, яркая эмоциональность и конечно самовыражение. Мы стремимся научить наших детей не просто заучивать комбинации, но научить их разговаривать на универсальном языке современного танца.

Комментирование запрещено