Групповые фитнес программы

LADY FITNESS

Леди фитнес- это самый лучший фитнес коктейль для вас,прекрасная половина человечества.
Ингредиенты:
— пластика 10-15 мин
— силовая часть 20-25 мин
— растяжка 20-25 мин
1. Пластика тела помогает отлично разогреть мышцы с помощью упражнений , которые развивают кошачью пластичность, женственность, координацию.2. Силовая часть включает в себя : упражнения на подтяжку всего тела, особый акцент уделяется ягодицам и прессу, отличный антицеллюлитный эффект гарантирован. 3. Растяжка -это не заменимая часть тренировки леди фитнес, большое внимание уделяется растяжки на шпагат, даже если вы считаете , что в этом вы полный ноль, то вам как раз сюда , именно вас мы и ждём! Ведь каждая женщина должна иметь хорошую физическую форму во всем. Хорошая растяжка — отличный бонус не только для себя любимой , но и в личной жизни не правда ли!? 😉
Нет возрастных ограничений!!!
Ждём всех на тренировки!

 STRIP-PLASTIKA

Стрип-пластика — это один из видов аэробики с некоторыми элементами эротического танца. Танец просто наполнен грацией, чувственностью и пластическими движениями — этот вид танцев непременно понравится всем. Есть люди, которые по незнанию путают стриптиз с данным направлением танца, но они глубоко ошибаются, так как стриптиз является одним из направлений стрип-пластики. Во время демонстрации танца нет необходимости обнажать своё тело, всё заключается в пластических движениях, сексуальности, мягкости. В танце можно продемонстрировать свою женственность во всей красе, присутствует намёк и флирт. На тренировках задействованы все возможные мышцы человека – пресс, руки, грудь, ягодицы. Именно поэтому движения в танце заменяют физические упражнения, соответственно фигура становится стройнее и подтянутой, а лишние килограммы испаряются. Особое внимание уделяется растяжке и осанке. Танец даёт много возможностей для самовыражения, благодаря этому многое меняется в жизни девушки – меняется окружение, и она сама меняется.

 STRETCHING (растяжка)

Stretching (растяжка)– это популярное сегодня направление. Такие занятия выбирают люди, желающие иметь гибкое тело, сесть на шпагат, развить координацию движений. Занятия стретчингом не имеют ограничений по возрасту и полу. Для того чтобы им заниматься, достаточно желания, и вы довольно быстро достигнете результата – сможете сесть на шпагат, исправить осанку, в ваших движениях появится грация. Если вы желаете иметь безукоризненную растяжку – стрейчинг занятия то, что вам нужно! Вы почувствуете прилив сил уже после первого стетчинг занятия.

 BODY MIX

Body mix – это разновидность силовой аэробики. занятие подходит для любого уровня подготовки. Уроки проходят в аэробном режиме, нагружается как нижняя, так и верхняя часть тела. Оптимальное соотношение силовой и аэробной нагрузок придаст вашему телу подтянутость, улучшит осанку, сократит толщину жировой прослойки, разовьёт пластику и грациозность. Body mix – это не только красивое стройное тело и крепкие мышцы. В процессе тренировки применяются различные виды оборудования!! Обычная тренировка длится 50 – 55 минут и состоит из трёх частей: аэробная нагрузка, предназначенная для разогрева мышц и подготовки их к основной части; основная силовая часть с применением специального оборудования; заключительная часть – растяжка и расслабление. Вы решили сделать своё тело совершеннее, избавиться от лишнего веса и укрепить мышцы. Теперь у Вас есть средство достижения цели – это силовая аэробика Body mix.

 MAKE BODY

Будь в форме! Сделай то, о чем другие только мечтают. Они хотят, а ты можешь! Это направление идеально подойдет тем, кто хочет хорошо выглядеть. Грамотное сочетание упражнений на растяжку с силовыми упражнениями создает равномерные кардио и силовые нагрузки, а также нагрузки на пресс, руки, ноги и ягодицы,помогает похудеть.

BODY SHAPE

Body shape (body make) – настоящая революция в области похудения,комплекс упражнения по укреплению мышц.
Что дает Body Shape?
Хотите стройные ноги и талию, подтянутые ягодицы и бедра, а может быть и плоский живот? Тогда приходите на занятия body shape – и вы сами все поймете и увидите уже через несколько занятий!
Но хотим вам предупредить – занятия Body Shape чреваты сменой гардероба, улучшением общего физического состояния и появлением новых поклонников. Увы, но это так. Вы готовы к таким результатам? Тогда ждем вас в зале на тренировки!

 ПИЛАТЕС

Поможет пилатес и восстановить фигуру после родов, решить проблему с послеродовыми проблемами спины. Пилатес пойдет на пользу женщинам, желающим двигаться грациозно, быть гибкой и изящной, иметь красивую осанку и плавную походку. Данный комплекс упражнений развивает координацию движений и концентрацию внимания, совершенствует правильное дыхание и умение расслабляться, способствует лучшему восприятию своего тела. Это отличный вариант для тех, кто хочет привести в порядок не только свое тело, но и дух.

ЗДОРОВАЯ СПИНА

«Здоровая спина» — это специальная, лечебно-оздоровительная программа, основная задача которой — это помощь людям в борьбе с некоторыми заболеваниями позвоночника и нейтрализация вредного влияния сидячей работы и малоподвижного образа жизни.
Каждый понимает, что существует единственный безвредный способ профилактики и лечения болей в спине – это физические упражнения.
Тренировка отлично подойдет людям, страдающим мигренями, повышенным, а также пониженным давлением, потому что основная причина этих недомоганий кроется в застойных процессах шеи и всем позвоночнике в целом, которые могут повлечь за собой более опасные болезни.
Тренировки помогут вам легко и безболезненно укрепить мышцы рук, шейного и поясничного отдела, и даже косые мышцы живота, а значит кроме спины, вы укрепите и свой пресс.
Программа направлена на: вытяжение позвоночника, укрепление мышц спины и живота, повышение кровоснабжения и эластичности мышц, снятие спазмов , увеличение гибкости всех отделов позвоночника
После тренировок вы будите чувствовать легкость и раскованность, вам будет казаться, что вы выросли на несколько сантиметров, улучшится сон. У вас исправится осанка, вы научитесь без напряжения держать спину ровно.

 КАЛЛАНЕТИКА

Современная калланетика — это серия непродолжительных, спокойных, четких движений, которые при последовательном выполнении смогут быстро укрепить ваши бедра, ягодицы, живот, подтянуть грудь, укрепить руки и придать соответствующую форму всему вашему телу.

 TOTAL BODY

Total body- комплексная силовая тренировка, которая благодаря разнообразию методических приёмов воздействует на все группы мышц и дает прекрасную возможность сжечь большое количество калорий. Во время этого занятия качественно прорабатываются мышцы ног и ягодиц. Проработка включает в себя выполнение как базовых, так и изолированных упражнений на эти группы мышц. Мышцы брюшного пресса также задействованы в этой тренировке. За счет чередования различных режимов выполнения несложных упражнений занятие позволяет добиться высокой отдачи.

 ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК+ЯГОДИЦЫ

Сложно добиться совершенства фигуры, особенно в такой «проблемной» области, как живот и талия. Выступающий живот — это не просто некрасиво: слабость мышцы брюшного пресса может привести к опущению внутренних органов, нарушению функций желудка и кишечника. В ожидании лета, когда придется снять с себя почти все одежки, так надежно прикрывающие выпуклости и складочки, не теряйте времени даром и займитесь фитнесом. Эффективные упражнения, подобранные опытным фитнес-инструктором, включающие специальные упражнения для прямых и косых мышц живота, мышц спины, а также на ягодицы, гарантированно позволяют получить тонкую талию, плоский живот и красивую, круглую попу без целлюлита. Все упражнения тщательно подобраны и расположены в определенной последовательности для достижения максимального результата в самые короткие сроки

 ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Вы хотите стать Обладателем Великолепного Плоского Живота, И, к сожалению, совет «есть меньше мучного» здесь не работает. Если вы хотите гарантированных реальных результатов в кратчайшие сроки ,пройдите программу «Плоский Животик» , вместе с сертифицированным фитнес тренером . Вы получите консультацию по питания, чтобы разблокировать ваш метаболизм и сжечь жир без диет.

 SUPER BODY+STRETCH                                                                                                                                                  

Силовая тренировка , во время которой активно задействованы все мышцы Вашего тела. Занятие можно разделить на две части: в первой- прорабатываются зоны рук, живота , бедер и ягодиц, а вторая часть — это растяжка на шпагат.
Для повышения эффективности занятий в процессе тренировки применяется различное оборудование — бодибары, гантели, утяжелители. Уже после нескольких занятий Вы почувствуете результат. Ваши мышцы станут сильными и подтянутыми, вес тела нормализуется.
Хотите похудеть и привести фигуру в тонус, а может сесть на шпагат? Супер боди+стретч – Ваш кратчайший путь к рельефной фигуре и гибкости!
Программа Super body+Stretch подходит для девушек и женщин любого уровня подготовки.

 ЗУМБА

Почему стоит заняться именно зумбой?
— впечатляющая потеря веса (в среднем человек будет сжигать от 600 калорий до 1000 за одно занятие) Это довольно много, не так ли? И лучше всего то, что вы даже не заметите, сколько усилий вы потратили на самом деле
— Вы сможете придать тонус всему вашему телу в кратчайшие сроки. Потому что во время тренировки необходимо двигаться в ритм музыки, при выполнении упражнений будут задействованы все мышцы тела!
-Это очень весело!
-Это идеальный способ избавиться от стресса. Позитивный настрой самой тренировки, зажигательная музыка и улыбающиеся люди вокруг не могут не действовать позитивно!
-Вы сможете улучшить координацию
-Тренировка подходит для любого возраста

 JAZZ FUNK

 Cовременный танцевальный стиль, спонтанно сформировавшийся около 20 лет назад в США, заимствуя отдельные элементы джазовой хореографии, хип-хопа, стрип-пластики, эстрадной хореографии и вакинга. Это танец контрастов, где отрывистые, резкие движения неожиданно сменяются мягкими и плавными, поглощая внимание зрителей.

MIX DANCE

Mix dance для детей — это очень хорошая тренировка координации, внимания, отличная физическая нагрузка, яркая эмоциональность и конечно самовыражение. Мы стремимся научить наших детей не просто заучивать комбинации, но научить их разговаривать на универсальном языке современного танца.

Комментирование запрещено